校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
通识教育与外国语学院体育教研室召开全体体育教师工作会议
通识教育与外国语学院 2020/10/20

10月15日下午,通识学院体育教研室在A1n502召开工作会议。会议由体育教研室张军骑主持,全体体育老师参加。

首先,张军骑老师对近期教研室的具体工作做了详细安排,一是对体育课的教学规范、教学安全、教学质量等方面提出了明确要求,希望大家认真上好每一堂课,进一步提高体育教学活动质量;二是要求各位老师高度重视教学检查工作,务必按照相关要求,认真准备教学材料,积极参与听课评课,提升教学质量。接着,张军骑重点对大一新生如何使用安小信平台的操作提出相关要求,他强调安小信APP是我校学生进行课外自主锻炼以及自主练习的主要载体,是体育教学环节的一部分,同时也是学校体育工作的重要组成部分。面对学生的讲解以及问题的处理,希望体育教研室老师能以高度的责任心对待。最后,体质健康测试作为国家监测当代大学生身体素质的一项重要安排,每位老师都要高度重视。对于本学年我校体质健康测试的时间、人员安排做出了部署,并就提高教师自身组织测试水平要求每位教师进行网络学习,以更好的专业素质和合理的测试要求迎接本学年的体质健康测试。

此次会议的召开,使全体体育教师明确了体育教研室的各项中心工作,加强了责任心和使命感。

JRS]A[S%7K5~[1WT})`R~0B.png


(文/秦明昆、图/张军骑、修改/倪敏、审/张军骑)