校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
通识教育与外国语学院 2020届毕业论文在线预答辩圆满结束
通识教育与外国语学院 2020/05/20

  为保障通识教育与外国语学院各项在线教学工作的实施与质量保障,5月18日下午13点,学院组织了2020届英语专业学生的预答辩工作。学院毕业论文答辩组评委老师、教科研秘书、辅导员及全体毕业生参加了本次毕业论文预答辩工作。

111111_副本.jpg

(预答辩第一组)

222_副本.jpg 

(预答辩第二组)

  本次毕业论文预答辩共分为5个答辩小组,采用腾讯会议的方式在线同步进行预答辩。首先答辩组组长介绍了腾讯会议屏幕共享、录制视频操作、答辩流程、评分细则、答辩须知等,其次学生通过线上调试熟悉了正式答辩的流程,最后,各答辩小组设置了答疑环节,针对学生提出的问题予以解答。     

333_副本.jpg

(预答辩第三组)

444_副本.jpg 

(预答辩第四组)

 55555_副本.jpg

(预答辩第五组)

  通识教育与外国语学院通过严格实施毕业论文的过程质量监控机制,为学院2020届毕业生顺利完成毕业论文工作提供了有效保障。


(文/ 胡茜茜  图/黄飞、胡茜茜  核/ 吴双璇 审/胡叶婷)