校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
通识学院“深化校企共合作,优势互补同育人”之 合肥阳光雨露信息技术服务有限公司实习基地走访调研
通识教育与外国语学院 2020/11/23

合肥阳光雨露信息技术服务有限公司成立于2013年,主要经营范围为计算机软硬件系统及配套零部件、网络产品、电子信息产品及通讯设备、办公自动化设备、仪器仪表的检测、维修、销售等。11月16日上午,通识教育与外国语学院执行院长刘德胜、学工秘书华静,团总支书记、辅导员涂遥,一行三人前往合肥阳光雨露信息技术服务有限公司,实地考察学生实习、就业岗位,并就学生企业实习共同培养,实习、就业基地协议签署等事宜进行深度洽谈。

X1W1PZDZNMUWC`$%RQSM9DX.png

(校企合作座谈会)

 刘院长一行在合肥阳光雨露信息技术服务有限公司王士宾经理的陪同下首先参观了公司的工作环境和企业软文化建设,整洁有序的办公区、温馨人性化的员工休息区,让参观的老师们眼前一亮。随后的座谈会中,刘德胜院长向王士宾经理详细介绍了我院目前的实习、就业基地发展情况,就进一步加强校企合作、实习基地建设进行深度洽谈。王经理表示,安徽信息工程学院的办学理念非常符合企业公司的用人需求,良好实习基地的建设是校企共建共赢的最好展示平台,我公司十分欢迎安徽信息工程学院学生前来实习、就业。

实习基地签约仪式.jpg

(实习基地签约仪式)

~KHIAR[C2DE(~$4)T1)`[~F.png

(授牌仪式)

 座谈会结束后,双方举行了简短的实习基地签约仪式,本次签约仪式的成功,为双方培养实用型技术和管理的人才探索出了“新路子”。通识学院将以此为契机,积极稳步推动学院各项工作的发展,助力学校“未来的发展目标”的实现。

(图、文/涂遥  核/华静  审/刘德胜)