校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
通识学院“深化校企共合作,优势互补同育人”之 合肥猿文教育科技有限公司实习基地走访调研
通识教育与外国语学院 2020/11/23

为深化校企合作,协同育人,创立高校与公司联合培养人才的新机制,着力提升学生的企业实践能力和岗位适应能力,11月16日,通识教育与外国语学院执行院长刘德胜、学工秘书华静,团总支书记、辅导员涂遥,一行三人前往合肥猿文教育科技有限公司进行实习基地实地考察,并顺利举行实习、就业基地签约仪式。

{O)$}O_1}K6I[7BM(C4FAJQ.png

(校企合作座谈会)

5Y_}CO]G(R}9GOY61A4RW$R.png

(实习基地签约仪式)

Y%27{OR~(2[N91J5Q[B8F4Q.png

(实习基地授牌仪式)

合肥猿文教育科技有限公司(猿辅导合肥分公司),于2020年9月1日由猿辅导关联公司北京猿力教育科技有限公司全资持股成立。猿辅导是目前国内领先的K12在线教育公司,总部在北京,目前猿辅导在线用户量已突破4亿。本次校企合作实习基地签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机,同时,也对通识教育与外国语学院探索校企联合培养人才的办学模式,进一步提高人才培养质量具有重要意义。

 

(图、文/涂遥  核/华静  审/刘德胜)