校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学生工作
学生活动 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详情页
经典传承 羽球共舞
通识教育与外国语学院 2020-12-03

2020年11月29日,安徽信息工程学院第七届新生杯羽毛球单打赛历时8天完美落幕!

根据我校“三位一体”教学改革中的课外体育活动文件要求,丰富校园体育文化,传承体育精神,培养学生体育兴趣,特举办了每年一届的新生杯羽毛球单打赛。本次比赛较前几届具有较大改变,主要表现为:规模空前,参赛者达403人;比赛历程久;从比赛开幕到落幕共历时8天;获奖等级略有改善,因参赛人数众多,故将固有的冠军、亚军、季军等级更改为一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。

经过激烈角逐,最终男生一等奖获得者为:电气与电子工程学院电信2001班学生胡朝阳;二等奖获得者为:计算机与软件工程学院计科2024班学生鲁森、 计算机与软件工程学院软件2005班学生彭程俊、机械工程学院机电2002班学生傅逸臣;三等奖获得者为:计算机与软件工程学院软件2001班学生赵玮、机械工程学院机电2001班学生张奇、 机械工程学院机械2002班学生钱涛以及大数据与人工智能学院大数据2002班学生徐骏。女生一等奖获得者为:管理工程学院国贸2002班学生宋甜甜;二等奖获得者为:机械工程学院机械2003班学生陆雨琪、机械工程学院车辆2002班学生吕若彤、管理工程学院工管2001班学生邵朝阳;三等奖获得者为:艺术设计学院数媒2001班学生范梦雅、通识教育与外国语学院英语2001班学生李其燕、管理工程学院财管2002班学生苏明星、管理工程学院工管2001班学生籍惠琴。

本次比赛的顺利举办,更好地促进了我校各学院各专业学生之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取精神。同时,作为我校第七届新生杯单打赛,代表着我校对羽毛球运动开展的传承与厚望!

Z2L)9]9LW7)OO)@~2GRS1X7.png

(图为男子单打前八名)

A5@C]H7H21OLPEHD)YH~Y`W.png

(图为女子单打前八名)


(文、图/秦明昆  核/倪敏  审/张军骑)